Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/05/2022
Data da última atualização:  06/05/2022
Autoria:  BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; COELHO-DE-SOUZA, G.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F.; SALLÉS, J. M.; PRINTES, R.; MORALES, J.; TOZETTI, A.; URRUTH, L. M.; DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A.; MARANTA, A.; RIVAS, MERCEDES.
Afiliação:  ROSA LIA BARBIERI, CPACT; ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; MARENE MACHADO MARCHI; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT; GABRIELA COELHO-DE-SOUZA; CESAR VALMOR ROMBALDI; FÁBIO CHAVES; JAIME MUJICA SALLÉS; RAFAELA PRINTES; JULIANO MORALES; ALESSANDRO TOZETTI; L. M. URRUTH; JUSSARA PEREIRA DUTRA; ANTONIO AUGUSTO SANTOS; A. MARANTA; MERCEDES RIVAS.
Título:  Rota dos butiazais: conectando pessoas para a conservação e o uso sustentável da biodiversidade.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021.
Páginas:  p. 156-157.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Rota dos Butiazais é uma rede que tem como objetivo articular conhecimentos científicos e populares com a oferta de serviços ecossistêmicos...
Palavras-Chave:  Butiazal.
Thesagro:  Butiá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142711/1/Barbieri-p156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22268 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  07/11/2017
Data da última atualização:  07/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.
Afiliação:  NATALIA NOTTO SERENA, estagiária Embrapa Florestas; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; MARIA ROSA MACHADO PRADO, FACULDADE PEQUENO PRÍNCIPE.
Título:  Efeito do tratamento térmico na composição físico-química e microbiológica de polpa de araçá amarelo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017.
Páginas:  p. 49
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 307).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Araçá amarelo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166307/1/Livro-Doc-307-1518-completo-49.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56044 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional